Comment améliorer le bien-être et le plaisir alimentaire des personnes âgées ?

15

La Fondation d’entreprise ADRÉA et le Centre de Recherche de l’Institut Paul Bocuse se sont associés afin de contribuer à l’amélioration du plaisir alimentaire et du bien-être des personnes âgées en fin de vie à domicile en France.

 

Le but de ce projet est de comprendre les spécificités alimentaires des personnes âgées et d’élaborer un guide culinaire adapté à celles-ci afin de transmettre ces connaissances aux aidants, professionnels et familiaux, accompagnant les personnes âgées à domicile. Lors de la première phase de ce projet, ils souhaitent comprendre le rôle des aidants dans l’alimentation des personnes âgées à domicile, ce qui permettra de construire un guide culinaire au plus proche de la réalité vécue par les aidants au quotidien.

Pour mener à bien ce projet ils ont créé un questionnaire en ligne et sont donc à la recherche d’aidants professionnels et non professionnels afin de répondre à ce questionnaire dans les prochaines semaines.

 

Si vous souhaitez partciper, vous pouvez répondre au questionnaire en cliquant sur le lien ci-dessous :

https://app.evalandgo.com/s/?id=JTk2cSU5N3AlOTglQTk=&a=JTk1ayU5NnAlOUYlQjE

 

 

 

Filed under: Non classé